微微家的小茂林

宝宝吐奶需要如何及时处理呢?美赞臣荷兰版奶粉好不好?

推荐回答
荼蘼薰莜
宝宝经常吐奶的话可以选择给他少吃多餐然后换成美赞臣荷兰版的奶粉试试看里面含有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养从而减少宝宝吐奶的次数妈妈可以更放心除此之外美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养素DHA,助力宝宝大脑发育!
其他回答
树友u58291258
大多数宝宝都有吐奶的经历,宝宝吐奶吐奶瓣可能是消化不好,可以给宝宝选择含有专利长短链益生元组合的奶粉,我家宝宝就喝美赞臣荷兰版,好消化好吸收,DHA 含量丰富达到欧盟推荐DHA水平,宝宝更聪明伶俐!