红双喜牛妞妞

宝宝喜欢吐奶,是因为奶粉消化不良导致的吗

推荐回答
树友u47637663
并不完全是这样哟,宝宝吐奶是因为宝宝胃的容量小。所以给宝宝一定要少吃多餐,吃完奶要给宝宝拍嗝,这样是可以减轻宝宝吐奶情况的。当然,奶粉也是很重要的因素。给宝宝选择奶粉的时候一定要选择容易消化吸收的哟,我觉得美赞臣荷兰版奶粉就不错的,他含有专利长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,减轻宝宝吐奶情况
其他回答
树友u36151089
美赞臣荷兰版是妈妈的明智选择,其特有益生元组合容易消化吸收,对预防宝宝吐奶很管用,吃了不见上火和便秘,肠胃功能好,有效预防宝宝吐奶。此外,奶粉中含有优量水平DHA,可以帮助宝宝大脑发育。