家公的衣服家婆不洗,放在那里一个星期了,每次都是这样的,我自己做了点生意也累,家婆在家一天就煮俩顿饭,有事帮他哥带一下小孩,每次我回来她都坐在那里烤火

推荐回答
树友u61494133
个人觉得,在老人手脚麻利,能动的时候,就不要惯着,躺着动不了了,豪不推脱的给洗,你家公也够懒的,谁的衣服谁的女人给洗,这个道理太简单了。就让放着吧,爱谁洗谁洗。你每天把自己男人伺候好就可以,做好自己生意,祝开心。
树友u72634661: 我也是这样想的,现在还能做呢!以后不能做我肯定会做的,在说老公兄弟两个,感觉家公家婆一直对我有偏见,我是外地的,不过老公理解我,说不要管他,每次都是这样,谁能受得了,既然他们一天在家都能看得过去,那为什么我们一天就是下午晚上在家怎么会看不过去
树友u61494133: 既然这样,那就不要惯着,不洗,远嫁女人有的就受欺负,亲,好好做生意赚钱,自己买房,搬出去,住在一起,你用真心换不来真心,何必委屈自己呢。相信心不狠站不稳,做好你自己的,要不就是被欺负的命。
树友u72634661: 嗯,谢谢!他妈别的都好就是懒,哎!老公女儿好对自己就是最大安慰,如果她们欺负我,她们对得起我老公吗?每次我老公还是站在我的立场讲话的
其他回答
树友653uj2bl
每个人都应该自觉