安仔的妈813

新生儿的小肠胃比较脆弱,易呕吐,如果喝了美赞臣荷兰版奶粉会不会强大宝宝的肠胃,减少呕吐?

推荐回答
树友u13348320
美赞臣荷兰版奶粉含有独特益生元组合,长短链相结合比单一益生元作用更持久,有效调理宝宝肠胃,改善肠胃健康,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离吐奶,给宝宝母乳般呵护。
其他回答
若彤叻麻麻123
美赞臣荷兰版奶粉含有独特益生元组合,长短链相结合比单一益生元作用更持久,有效调理宝宝肠胃,改善肠胃健康,促进宝宝消化吸收,让宝宝远离吐奶,给宝宝母乳般呵护。
手心里的宝Lele
新生宝宝肠胃系统发育还未完善 ,所以选择奶粉一定要好吸收的呵护肠胃的,最重要的还不吐奶。美赞臣荷兰版奶粉全都做到了,宝宝们的首选口粮哦!
荼蘼薰莜
新生儿宝宝肠胃比较弱容易吐奶建议你给她喝美赞臣荷兰版奶粉接近于母乳有专利成专利长短链组合帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养减少吐奶的次数除此之外美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养素DHA,助力宝宝大脑发育!