树*****

吐槽,好讨厌婆婆,又不带孩子又指手画脚。我要换纸尿布又说等一下让孩子躺一下,等他躺又说赶紧换等等哇哇叫,24小时22小时我带着,她抱一会儿就摆出自己很累的样

推荐回答
树友u38508170
最讨厌嘴巴多的人了,我女儿一出生除了护士第一个抱我女儿的就是我婆婆,然后她一抱就哭一直哭,然后她就说这个小孩一定是个爱哭的孩子,后来出院我就自己抱着我孩子,然后第一次抱不是很会抱,回到家她就打电话给那些亲戚,就说我不会抱孩子也要抱,我关着房门都听见她打电话再说些什么,感觉就是故意说给我听的。好讨厌。后来出了月子我就回娘家了,每次我老公一打电话给她就哭,说我总是住娘家,一把年纪了,动不动就哭,看着都烦。还没听过有谁像我婆婆一样的。一点也不想跟她住一起
其他回答
树友u57860789
都是这样,婆婆对媳妇不会很好的
树友u74296450
习惯就好,我在月子里的时候我婆婆每天只要一见着我就是她这不舒服那不舒服了,快三个月了我家娃她就抱过两次!
树友u60883457
一样哦,有啥办法,碰到这样子的婆婆就只能忍着