我有一儿一女了,本来凑了好字,可老三又悄悄的到来了,因不舍的,就留着了,这不刚出生是个女孩,也是我所期盼的,可是听别人说女孩养大了就成人家的人了,心里还不舍不甘

推荐回答
树友u62130039
树友u70267167: 可是儿子长大了在身边,女儿长大了,就不在身边了,儿子负担大,可大了有东西也有人,女儿负担小,可是大了就不在跟前了,想到这我心里就不是滋味
树友u62130039: 生了儿子也不一定在身边,因为现在这个社会,不管男女,都是出来大城市拼搏的,过年才回一次家。我虽然是女子,但是过年都是婆家娘家轮着来的,养老也是一起公平对待。见过很多这样的人,生了好几个儿子,各个都成家有了自己的新房子,各个都不养老,留下两个老人在老房子孤独终老,平时都是女儿来照顾的。我在一本书上看过一个美丽的答案,生孩子不是为了传宗接代,不是为了养老,而是陪他们在美丽的生命旅行中走一遭。
树友u70267167: 嗯,谢谢,听你这么说好多了
其他回答
树友u73979673
女儿好啊,女儿是妈妈的小棉袄。
树友u69915181
对女儿好点,别偏心儿子,以后大了给你带半个儿子回来,儿子多了,娶媳妇你要公平对待累死你,不公平搞得最后养老都没有人