星星点点6396

我家宝宝肠胃不好,老爱吐奶,如何呵护好宝宝肠胃,避免宝宝吐奶呢?喝美赞臣荷兰版奶粉可以吗?

推荐回答
手心里的宝Lele
宝宝肠胃不好爱吐奶就给宝宝喝美赞臣荷兰版奶粉,它含有的长短链益生元组合可以促进宝宝消化吸收帮助宝宝调理肠胃,让宝宝更好的吸收奶粉里的营养,有效缓解宝宝吐奶问题。除此之外还有欧盟推荐DHA水平让宝宝头脑更聪明思维能力更敏捷。
其他回答
若彤叻麻麻123
宝宝吐奶就喝美赞臣荷兰版奶粉有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养。减少吐奶次数
树友u13348320
美赞臣荷兰版奶粉,含有独特链益生元组合,长短链相结合,呵护宝宝稚嫩肠胃,可以促进宝宝消化吸收,远离吐奶。
荼蘼薰莜
宝宝吐奶就喝美赞臣荷兰版奶粉有专利长短链益生元组合帮助宝宝吸收和消化奶粉的营养。减少吐奶次数。除此之外美赞臣支持达欧盟推荐DHA水平,帮助宝宝补充大脑营养素DHA,助力宝宝大脑发育!