宝宝断奶后很抗拒喝配方奶,并且吐奶严重,想换容易消化吸收的配方奶,美赞臣荷兰版奶粉可以吗?

推荐回答
树友u61765807
宝宝吐奶严重的话,先试试少吃多餐,如果要换奶粉的话,美赞臣荷兰版奶粉可以的,口味清淡,营养均衡,添加了专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以促进宝宝消化吸收,呵护肠胃,减少吐奶哦,除此之外,美赞臣支持达到欧盟推荐DHA水平,让宝宝头脑更聪明。
其他回答
树友u61231321
美赞臣荷兰版奶粉就是好消化易吸收的,可以改善宝宝身体素质,调节宝宝肠道不适,减轻肠胃负担。