荼蘼薰莜

宝宝吐奶瓣厉害的时候该如何沉着冷静应对,美赞臣荷兰版奶粉可以缓解吗

推荐回答
树友u61765807
宝宝吐奶瓣是消化不良引起的,给宝宝换个好消化吸收的奶粉,美赞臣荷兰版可以的,它含有专利长短链益生元组合,可以帮助宝宝消化吸收,软化便便不上火,让宝宝肚肚舒服不吐奶哦,轻松应对宝宝吐奶状况,除此之外它含有欧盟推荐DHA水平,可以更好的促进宝宝大脑发育,提高宝宝的智商。
其他回答
若彤叻麻麻123
吐奶的原因很多,有的是因为宝宝本身处于消化功能虚弱的时
树友u35802061
美赞臣荷兰版奶粉含有益生元组合,最近宝宝肠道消化吸收,改善宝宝吐奶情况。