各位昨天出血,然后去医院开的安胎丸和黄体酮,能立马止血么?我看今天早上还是有,而且比昨天还多了一些

推荐回答
火山边缘1
不用怕,其实宝宝很坚强的,我是在五周➕的时间骑摩托车颠簸了,回到家就有褐色分泌物,到了晚上就增多了,当时我也是怕的不行,第二天去医院检查都还正常,但是还太小检查不出胎心,没有吃保胎药,医生只让我卧床休息,到七周了再去检查,然后我就在家躺了一个多星期,褐色分泌物大概五天左右没了,其中有一天还是鲜红色的,后面就起床在外面走一走,大多时候还是卧床休息的,第七周去检查一切正常,胎心胚芽都有了,孕周也和时间吻合。所以你也不用太担心了,放松心情想想开心的事。一切都会好的。
树友u74036444: 恩,我这个可能保不住了,大夫说明天再查血,孕酮往下走的话就够呛了
其他回答
树友u43812409
卧床休息,继续吃~我是一个星期后才止血…
树友u73444997
还要去医院看看,要尽量卧床休息