树*****

宝宝快10个月了,不会爬,根本就不愿意在床上趴着,锻炼了也没用怎么办呀?很多人说可以过度直接锻炼走,但是站都站不稳,一点想走的迹象都没有,只有在学步车里最开心

最佳回答
其他回答
树友u66492767
没事
树友a43111466
建议还是要让孩子约会爬再走,会爬的宝宝平衡能力好,不容易摔跤。我家宝宝一个步骤都没省,我坚持让她一步一步来,现在她都会跑了。平衡能力跟好。还有过早让宝宝学走路,对宝宝骨骼发育会有影响。最好在一岁左右学走路。
树友u46869709
有的孩子走路慢的 没事的 我家儿子14个半月才会走