宝宝十个多月了,还在喂奶,昨晚老公想和我同床,因为一个人带孩子太累,在加上生完孩子后都特别疼,昨晚我就推开了他,没想到他竟然凶我,顿时心里难受极了,一晚上都没睡

最佳回答
其他回答
树友u35802061
男人很介意这些东西,总感觉女人在累就应该给她都是这样的,根本就不能体谅女人的感受。
乐乐LOVE果果
我家宝宝才20天了,我老公说看看我下面恢复的怎么样了,一看就忍不住了,真想打他
树友a77661469
生完孩子,建议夫妻俩人一起带,晚上不要想着白天要上班,既然是俩个人的孩子晚上再累也要老公带一下,同时,夫妻都要调整好自己的心态。