树友8uowq4qi

各位宝妈好,想问问大家有没有我这种情况。我是11月26来的例假,12月23同房,12月份例假没有来,1月份用试纸测怀孕了,2月2日去医院检查有胎芽没有胎心...

推荐回答
二瓢不二
树友8uowq4qi: 我也觉得是发育的慢,同房离大姨妈来也没几天,然后发现怀孕,去医院检查的时候是第九周了,医生建议手术清宫,我觉得宝宝是好的,我再等等
二瓢不二: 跟你一样,我那时候医生直接说不能要了,让我抓紧时间弄了,还好我同学在医院工作,给我打听了,她说可以再等等看看,如果你身体状况也允许的话可以再多等几天,我那个时候是过了大概10去的
树友8uowq4qi: 嗯,我心里觉得孩子只是长的慢了点,我现在也没有什么不舒服,检查说有卵黄囊和少许胎芽,说明宝宝还是小
其他回答
树友u30022964
太早了吧,一般两个月再去检查要好点