树友a75113474

怀孕45天出血了伴有血块,做了B超周围有积液和凝血,开了黄体酮和保胎灵,血没有了改成褐色分泌物了,五天去复查没有血了只有积液,药吃到现在还有褐色,有类似情况吗

推荐回答
满好mm
树友a75113474: 我吃了黄体酮和保胎药,要吃到三个月以后呀
满好mm: 你这情况和我那时候挺像的,不能一下子停掉,我是打针的,效果好些,每天打,后来改两天一针,然后又改成吃药的
树友a75113474: 好,谢谢,药吃完了,明天再去做B超看看,再开些药