我家宝宝现在一岁了,晚上还是睡觉时间那么长,每天晚上8.9点左右就睡着,中间饿了就会吃一次奶,然后再睡着,直到第二天10点左右才醒来,不会有什么不好吧

推荐回答
树友u56417795
树友u67186113: 省心是省心,到现在了还在呼呼大睡,白天等起床中间还会再睡一次大长觉,感觉睡的时间也太长了,和别的孩子比起来,就有些担心了
其他回答
一如曾经
羡慕嫉妒恨啊,和我家的差不多大,夜里起来无数次吃奶,严重缺觉!
树友u48822536
去打预防针的时候不是有测评吗,测得时候没问题就行了,我家天天不爱睡觉,好羡慕你