树友ddkseedk

怀孕四周第一次查孕酮有二十五,昨天查了只有十四了,孕酮低,怎么办

推荐回答
树友u58393105
吃黄体酮胶囊,我去年就是低了医生开的,卧床休息不要乱动。先吃三天再去抽血检查有没有涨上去,只要不一直下降应该没什么,孕酮低就会流产。我去年就是这样没了
其他回答
树友u65528287
我那时候怀孕也是孕酮低,打了一个星期黄体酮,然后又吃黄体酮胶囊才回去,后来太高了,吐的好难受,慢慢就好了,怀孕前三个月要特别注意,少走动,最好待在家,三个月之后就正常玩就好了
树友u36744665
医生怎么说 应该需要打针了
淼淼妈0728
去医院检查一下,让医生补一点黄体酮打针或者吃药,尽量卧床多休息