树友dn0dtalg

我4周几,第一胎现在出现想吐,又口淡淡的,超辛苦的!请问有什么解决办法?

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u65707803
十个准妈七个孕吐,“孕吐”其实就是一种早孕反应,由于孕妈身体激素发生变化,体内人绒毛膜促性腺激素(HCG)增多,孕妈对气味敏感度提高,很容易出现恶心呕吐。除此之外,心理压力过大,也会产生恶心、呕吐。 在家怎么调整?? ❶ 一定要注意运动,比如说散步、慢跑、孕妇瑜伽等等,适量的运动可以保持心情愉悦,还能减轻早孕反应。 小爱建议准妈们在阳台上铺上一张瑜伽垫,沐浴阳光的同时做瑜伽,不仅对自己有好处,还有利于胎宝宝生长哦。 ❷ 少去油烟味重的厨房,第一时间到阳台呼吸下新鲜空气。日常少吃油腻、油炸和难消化的食物,还要禁烟禁酒,准妈妈应该多吃蔬菜水果,多喝水。 ❸ 生姜切碎泡水喝,可以让胃舒服点,或者频繁地小口喝水,如果吐得比较严重,也可以喝些运动饮料,可以补充流失的电解质。
树友u64548521
有的孕妇就是这样呀