宝宝湿疹怎么办啊看着好心疼

journal_insert_pic_938998560journal_insert_pic_938998572
推荐回答
树友u70805344
你是不是捂太厚了,我家宝宝一捂就湿疹。宝宝手脚凉是正常,你摸他脖子后面热的就行,千万别出汗,不然还淹脖子。湿疹宝宝难受呢,痒得很。有一种涂湿疹的药,不过不建议涂,据说涂多了皮肤会黑。我家买了松达的油,乳和霜,脸上涂霜,感觉用完皮肤嫩好多,不知道是不是心理作用。
其他回答
树友u65707803
严重的可以用湿疹膏擦擦,或用激素类药物。没有溃烂渗水的,可以用金银花煮水擦洗。
婉婉121516
是给热得了,用金银花熬水清洗过后擦尤卓尔软膏,每天2-3次,很快就好了,平时不要给宝宝盖的太厚,小宝宝捂得太严很容易长湿疹。
树友u44718038
涂点紫草膏