刚出满月黄疸怎么还是挺高的

推荐回答
婉婉121516
其他回答
树友u48282631
一定要多多晒太阳,晒后脑勺,上午九点到十一点左右,要给宝宝多喝水。最好也要晒晒屁股和后背,不过还是要看看天气冷不冷
树友u70805344
我家宝宝一个月打预防针不让打,说是黄疸高,去医院测13.3,医生说可能是母乳性黄疸,停奶四天,明显眼球就不黄了。再去测12.2,继续停了3天,看起来已经很白了。第三次去测11.1,怕是肝有问题还抽了血,结果血项显示只有5。确诊是母乳性黄疸就不担心了,让她慢慢退,多喝水,晒太阳。现在两个月了还有一点点。
大米加糯米
这个你要分清黄疸是生理性黄疸还是病理性黄疸了,不知道的话还是到医院问问医生吧,这样放心些