宝宝刚出去有点哭闹,说是羊水呛到了,呼吸不好,送去儿科观察了六天,现在医院打电话让再去付押金,羊水呛到了又怎么严重吗?我是新手妈妈,不懂,求大家支招啊?

推荐回答
树友u70805344
树友u67836442: 那有没有在儿科医院里住院啊,我家宝宝今天都住了6天了,我想把她接回来。
树友u70805344: 我家没有住院,洗完胃就回来了。你托家里人问问宝宝怎么样,如果没什么事,应该可以接回来。我旁边床的宝宝有点鼻塞,抓去儿科住院一周,说是怀疑是肺炎,后来复查,医生说压根不是肺炎。