做b超的医生就给个单子,啥也不说,也不交代是好好养胎还是啥的,弄得人心里不舒服,有没有宝妈或医生能看懂的,帮忙给解释下。。。谢谢

journal_insert_pic_939040913
推荐回答
树友a29707626
其他回答
珈璇宝宝
b超医生不会说什么的,你要拿单给主治医生看结果,你选择医生也要看她的资历和态度,不然自己很多问题想请教,但她就是忙得不理你
树友u73941813
你照了,拿结果,拿给主治医师看的,有的主治医生态度不好,我拿给她看那时候,看了一眼,说没事,准备出门口,叫我拿给她看一次,
树友u45411393
b超医生不管这些的,都是让拿给主治医生看好不好的,你应该问你的主治医生的