孕20周左右,感觉胎动不是很强烈,刚刚躺在床上心情不怎么好,就一个人默默流眼泪,宝宝在肚子里一直动,不知道是怎么回事

推荐回答
树友u27349763
其他回答
树友u61342962
孕期心情起落很大,还是调整好自己心情,宝宝是能感知到你的心情起伏的,为了宝宝,也要开开心心的,而且很多事情都是自己爱多想导致的,等到以后生完孩子你会觉得当时自己肯定是闲的,要不怎么会总难过,我当时也是这么经历过的,开开心心的生活
树友u61984676
你心情不好时宝宝也知道,哭时宝宝也在着急,所以保持好心情,和宝宝说说话他会乖的