孕期老公跟我分被睡,说我晚上睡觉不老实,现在出去他就不是我的了,晚上再不跟我睡,我就很难过,怎么办,我好缺乏安全感,但是即使老公一年不上班,他也没有陪我出去逛过

推荐回答
树友u28524535
怀孕了被嫌弃心肯定很难受的。而且怀孕了千万不要和老公分房睡或分被子睡,这样容易生疏。这么冷的天我睡觉一定要老公一起睡,男人比较暖,我喜欢贴着他睡,叫他抱着睡很容易暖和的。自己睡两小时脚还是冰的。所以要好好跟你老公沟通,不要分被子睡
其他回答
树友u73702714
我老公也不愿意和我一个被子,他说他连动都不敢,怕给我碰醒了,他连翻身都不敢的,不用多想的。
树友u41505321
我和我老公也分被睡 ,我不和他一个被 睡觉不老实 冷往被窝专风
树友u61765807
孕期是很容易缺乏安全感的,你可以和他试着沟通,说说你的忧虑,可能它只是不想你睡不好觉。