princessyou

宝宝一直都是母乳喂养,现在半岁了,想加点奶粉,刚刚接触奶粉的宝宝,吃哪种奶粉比较合适呀?

推荐回答
树友u62808924
princessyou: 飞鹤也是国产的奶粉吧,不知道上火不上火,担心宝宝便秘到时候。
其他回答
树友u55098567
有母乳的宝宝一般都不大喜欢吃奶粉,要对宝宝有耐心。为了让宝宝尽快适应奶粉,你可以把奶粉放在母乳前喂或是母乳挤出来与奶粉混在一起喂,让宝宝慢慢适应一段时间。等宝宝完全适应了再分开。当然奶粉也很关键,在奶粉的选择上要注意选口味清淡的,口感与母乳接近的,易消化和吸收的。只有这样宝宝才会喜欢。我家让宝宝适应奶粉时就是这样做的。奶粉选择的是荷兰皇家美素佳儿奶粉,口味比较清淡,似母乳。配方也接近母乳,宝宝很容易消化和吸收,可以调理肠胃,宝宝不会便秘上火。所以我们一直喝它,现在都已经在喝三阶段了。
树友954xw61u
最好的喝羊奶粉,羊初乳更好,为啥不推荐你喝牛奶粉,自行百度查询一下就可以了,牛奶粉一年四季都可以产,里面会多少有促进孩子早熟的激素,羊奶粉营养要比牛奶高几倍,如果你不知道改选择哪个品牌奶粉也可以问我