树友a75614052

宝宝不听话,老婆使劲打宝宝该咋办 ?

事情的起因是,宝宝上午外出玩耍时候用手拿了卤鸡爪,回来之后我老婆让宝宝洗手,宝宝不愿意,死活不愿意洗手。我老婆就开始打,先用手,后来跟我要晾衣服的竹竿,我没有给她。后来她自己拿了竹竿敲了几下,不重。再后来,宝宝把洗手的水给推翻了,老婆使劲打,我真的看不下去了。不管吧,觉得一方面,小事,没有必要大动肝火,另外觉得她会把宝宝打坏的。 管吧,宝宝确实有点不像话,不管不行
推荐回答
荼蘼薰莜
树友a75614052: 我老婆就一句话,不听话,打!
其他回答
树友u25399693
打是没用的,要下点耐心去教宝宝