宝宝一直用的好奇纸尿裤,现在宝宝大了,好奇纸尿裤穿到最大码了,请问各位宝妈,还有什么牌子的纸尿裤质量和好奇的差不多呢?

推荐回答
树友u64809987
其他回答
树友u60281528
我觉得尿不湿没必要买那么贵的 只要用的好就行 我也刚出生时用的好奇 不贵 但是好奇的小 用了两个月 我就在淘宝买的金盾优菌拉拉裤 特别薄 很柔软 宝宝尿多了就换 一般两个小时没问题 反正我是经常换 在好的尿不湿 尿多了宝宝不舒服还沉 用便宜的可以经常更换 可以保持干爽 到现在我家宝宝没有红屁屁
史子涵妈妈
我家一直就用的好奇铂金装纸尿裤,非常的透气又舒服,从来没有红屁股,真正的好产品
刘甜321
日本花王的挺好的,还有尤妮佳,都是日本很受欢迎的牌子的纸尿裤,以前我宝用过好奇,花王和尤妮佳,个人感觉尤妮佳的最好,比较柔软,不会红屁屁,吸水性也好,好奇值得信赖