树*****

有在母子医院生完孩子的嘛,据说有750一间的单独病房,想问下怎么样

推荐回答
树友u35802061
其他回答
树友u73637327
单人病房很好的,很划算,不过看你运气啦,顺产结束后有可以住,没有只能住二人三人房了,我那时就很幸运住到了单人间。
树友u68468358
会议中心的单价是750一晚
胭脂麻麻爱胭脂
我是1月2号在母子医院生的宝宝。这个单人间不划算,是要预约的假如你约了几号到几号,但是你又没有生产,这几天的钱就浪费了,不是说等你确认生完宝宝后住进去开始算的。如果你是顺便又恢复的好,宝宝也好话三天就出院了,普通病房就可以啦。