二胎今天第一次去检查得这个结果伤心啊

journal_insert_pic_939165572
推荐回答
毅毅欣欣
树友u74514210: 清宫是不是很痛苦的?我过几天在去做
毅毅欣欣: 不要担心,刚开始我也不知道痛不痛,听她们说好痛苦!我担心的一整晚没睡着!然后自己经历了才知道,有一点点痛,就是好涨!我没有打麻药的!你也不要紧张了
树友u74514210: 你需要住院吗?费用是多少呢?我这里的医生说要住院两天费用大概两千多
毅毅欣欣: 我住了4天院,总共花了2200元!今天中午出院了!住院第一天我抽了血和尿和白带,心电图检查!都没问题!今天出的院!第1个月我和我老公去检查一下两个人的染色体!看看到底是什么原因导致的胎育的!
树友u74514210: 你是头胎还是二胎呢?下次月经后两个人都去检查就知道了。我还要等我老公放假回来才去做清宫手术
毅毅欣欣: 我是第一胎,你呢?我当时一点症状都没有!去检查才知道,你最好早点做清宫,拖久了对身体不好的!
树友u74514210: 我是二胎,大的都十一岁了。我明天去
其他回答
树友u74470233
胎停育有没有什么反应?比如肚子痛出血或者突然没有孕反这些
树友wh7rlxul
你都有十三周了吗?如果是那胎停育的可能性比较大!之前没去检查吗?
树友u60961393
怎么了结果不好吗