树*****

怀孕前期没有吃过叶酸。现在怀孕三个月。怀孕期间也没有补充过叶酸。现在还需要吃嘛?

推荐回答
扣子的梦想
前三个月没有补一般医生会测一下微量元素,然后一般根据自身情况补,因为叶酸可以预防比如脊柱裂等疾病就是周杰伦那个病。所以大部分情况医生会开让后面补。因为还来得及。每天补的量不能超过1mg,这个很重要
其他回答
树友u74389970
有的多种维生素里面就含有叶酸,这样就不用单独吃了,我当时发现怀孕快俩月了,就吃了一个月的叶酸,其他都是吃的孕期营养补充剂
树友84ftyefm
可以吃到生的
树友u71918960
好像是过了三个月就不用吃叶酸了吧!最好还是问医生吧!