树友q99wum1w

停经48天,今天去医院检查宫内孕期35天,逛了半天街回到家发现有褐色的分泌物,有没有宝妈有这种情况的,问题严不严重

推荐回答
树友u55911384
去医院检查一下吧!要么是孕酮低,要么就是太累了,有轻微的先兆流产的迹象!我怀孕32天就开始流褐色血,检查孕酮合适,就是有先兆流产迹象,医生开了保胎药,从48天开始不流血了,今天50天做彩超看到胎心了!
树友q99wum1w: 吃了保胎药还有褐色的分泌物么
其他回答
yilaidit
最好去医院看下
树友u61231321
你最近还是不要过多的活动,先注意休息一下,看还有没有这种现象,要是还有,马上去医院。
树友d3gsscrn
那也最好去医院检查一下放心点