宝宝4个月了,我因为上班涨奶没挤出来,回奶了,还能追回来吗?

最佳回答
树友u74036938
树友u60397444: 今天去催乳那里,她们说我的乳房根部已经没奶了,前奶也少,按摩按摩根部挤出点奶,说让多喝汤,让小孩多吸,但是乳房没奶,小孩根本不愿意吸,一放嘴里,吸两下没奶,就哭。我也愁的直哭,现在断奶也太早了吧。
树友u74036938: 你多喝喝鲫鱼汤,喂一次奶喝一次,吃瘦肉虾木瓜,喝汤最好不要放盐,多喝水,现在断奶还太早,最起码等7-8个月以后再说,我现在奶多的很,小茴香也下奶的,但是我不知道怎么吃,我妈说小茴香和鲫鱼汤一样是催奶的