我是二胎,现在孕期21周,查出谷丙谷草转氨酶有点偏高,我头胎就是因为谷丙谷草转氨酶偏太高提早剖腹产的。请问这种情况该怎么办?现在偏高一点,有预防的办法吗?

推荐回答
树友u28524535
这个不用提前剖腹产的吧?这个有药可以降下来的啊,我头胎吃了一个半月药降下来的。过了预产期几天没发动才剖腹产的。偏太高只能吃药降下来,没有食物能降下来的
树友u32217008: 吃的是什么药啊?
树友u28524535: 几年前的事忘记了。你去医院看肝科,说怀孕了,转氨酶高,医生就会开药了。好像是鸡骨草主要成份的,胶囊来的,好像早晚一粒。各医院的药不同但效果一样的。医生能开药给你就证明能吃的,对小孩影响少之又少的,不用担心药会对宝宝有什么副作用。
其他回答
树友kdp64yxy
我也是有点高,医生说没事复查下就行了,不晓得严重不,对后续会不会有啥影响
树友u73303049
你应该没有肝炎吧?没有肝炎的话应该就是怀孕引起的,吃清淡的东西,酱油味精最好都不要吃,太油腻的也不要吃
树友u70981011
这不应该问医生么……