宝宝三个月母乳不足,但又不吃奶粉哪种奶粉宝宝更接近母乳宝宝容易接受

推荐回答
树友u59931656
我家宝宝和你家宝宝差不多,一个多月的时候也是母乳不够,不吃奶瓶,后来就是让她哭着训练的接受了奶瓶。这个得多训练的。我家的和着羊奶粉,成分接近于母乳。至于牌子,你可以选择进口的羊奶粉也可以选择国内的,都行。
树友u64785747: 就是多少次试着用奶瓶给他吃都只顾哭,本来就很饿了还是不吃呀
其他回答
树友u74601589
多喝点汤水,吃有营养的东西,自然就有奶水了,我都不用特意吃什么,只要每顿两碗饭,奶水就多多的,吃少了就没那么多。😓😓
树友u67515872
我原来也奶水不足要奶水足就是多喝水一天不停的吃东西奶自然就够了