树友vfr37j1i

试管婴儿移植后14天验血成功后,医生让14天再去验B超,因为想提前回老家,可以提前几天去做b超嘛,提前的话, 提前几天合适

推荐回答
树友u43812409
树友vfr37j1i: 自己开车子,距离也不太远,因为赶上周六日让礼拜一去做bc,提前三四天应该没问题吧
树友u43812409: 提前有时候看不到的。到时候还要负责,自己开车也不行。我江苏的,去年8月底去参加我堂弟的婚礼,到上海。还是短途,回来后自然流产了。医生说劳累过度,我又没干什么就做自己家的车,后悔死了。你这好不容易怀上,肯定要保护好他。你不相信问医生,我相信她不会建议开车回家的。
树友vfr37j1i: 好的,谢谢