宝贝2岁4个月了,老人在带,整天抱着动画片《朵拉历险记》看,电视瘾很大,但跟着电视学会了不少知识,不知可影响将来的学习哦。表弟家宝宝2岁2个月,至今都没看过电视

推荐回答
树友u23963502
我家也是两岁多,之前也是天天吵着看动画片,现在给报名了一个英语启蒙课,想着反正事看,至少这样还能学点知识😂,不过这个课程里面有游戏互动这些,可以转移注意力,看动画片相对少了点😝😝
其他回答
树友3iju8s1h
尽量少看,多和小孩交流。我一个同事的小孩从几个月会看手机到差不多两岁几本上一天到晚是手机和电视,后面得自闭症。
树友u38755267
我女儿也天天看