我家孩子一周三个月了,总是要吃的,一天三顿吃的也很多,不让吃了就哭,检查了血糖也不低,有没有宝妈知道是怎么回事啊

推荐回答
树友u60875351
这个月份一天三顿是不是少点啊,我宝宝现在四顿还要喝奶粉呢,每顿饭吃完过一个小时还要喂水果一天吃三种水果,坚果每天必须的,在就是奶片鳕鱼肠海苔宝宝手指饼干之类的零食每天也不少吃,我觉得你家宝宝还是顿数少零食水果准时喂了吗,这么大要少食多餐不能像大人三顿吃饱就没事了
其他回答
树友l276ytq5
我认为孩子要吃那是他胃口好,如果怕孩子吃多了撑着,那就转移他注意力,带他出去玩儿或者跟他一块儿做游戏,他就不那么惦着吃东西了。
树友u37418403
你可以给宝宝换着煮辅食呀,宝宝没有吃饱的话就会容易哭闹,要给他多吃一点
树友u67381049
y