树*****

发现好多奶粉都比较甜,想给宝宝选一款清淡点的,有推荐吗?

最佳回答
树友u35453438
太甜的奶粉对宝宝味觉发育不好。你可以试试美素佳儿金装奶粉哦,口感就很清淡,我身边的小宝宝都很喜欢的。而且这款奶粉是100%荷兰原罐原装进口的,来自美素佳儿荷兰自家牧场,从鲜奶到罐装一次完成,锁留天然营养小分子,向来都有营养好吸收,帮助不上火不便秘的好口碑,你可以买了给宝宝试试。
其他回答
树友u37418403
你可以给宝宝喝美赞臣的奶粉,不仅营养丰富,而且含有促进消化吸收的益生元组合
树友u68432809
我宝宝吃的是美素佳儿 感觉还不错
树友u61756147
我女儿吃的欧柏佳,羊奶,蛮好的