宝宝拉肚子已经快一个星期了,给她喂的蒙脱石散,但还是不管用,真不知道该怎么办了?

推荐回答
树友u35317654
其他回答
树友u37418403
宝宝拉肚子了你可以给他贴上一个丁桂儿小儿脐贴,注意保暖和饮食
树友u62191601
不能光喂蒙脱石散,也要喂点妈咪爱,然后给宝宝蒸苹果吃。
开心鱼鱼oO
我家宝宝也是拉了五天了,开始两天我没用药,第三天用了儿童吗丁啉,妈咪爱还有蒙脱石,第四天接着喂,然后喂了煮的苹果水,今天第五天,早上便便正常了,结果我没喂药,也没有喂苹果水,下午又开始拉希,不过不是水了,我只想告诉你,要三种药一起喂,妈咪爱每次喂三分之一,希望你的宝宝也赶紧好。