北斗星yyl

我这是怀孕第三胎,前两胎都是六个月胎膜早破,现在这个也五个月了,好担心,哪位宝妈给点建议,谢谢

推荐回答
树友u28524535
北斗星yyl: 前两胎都是六个月胎膜早破,孩子没保住,检查宫口,宫口也正常,不知道什么原因
树友u28524535: 怀孕后心情要放松,不能生气,哭等。刚才上网看了看,孕妇生气啼哭等对胎儿影响大,而且容易导致流产,胎盘早剥,小孩易得抑郁症等。我被我大宝不好好吃饭气得七窍生烟,吃一个钟还没吃完一碗饭,都凉了。今晚上网看过后,后期还是要控制好情绪。
北斗星yyl: 好的,谢谢
其他回答
树友u34184346
平时多注意一点吧。好像只有这样了呢。宝妈加油!