宝宝吐奶到底该不该重视!!宝宝几乎顿顿吐奶,有时候一觉醒来再吐,大口大口吐奶渣,连续推拿了好几次都说肚子胀,但效果也是一般般。而且很多人都说孩子吐奶很正常……

推荐回答
树友u33760560
其他回答
树友u74265962
我家也是楼主你家好了吗
若彤叻麻麻123
少喂的。我宝宝吐的也厉害,喂少些就好些。还有大些就好了
树友u70317015
亲你们是喂母乳还喂奶粉啊,喂宝宝时如果奶水多用手夹下乳晕部位,喝的太急就会有种逆流现像会导致吐奶,奶瓶嘴也检查一下是不是眼太大,太大的话就换个新奶嘴,喂了以后抱起拍拍让她打个隔,刚喂过尽量不要摇晃她,你试试看会不会好些,我的宝宝两个多月了前阵子也是大口吐的厉害,现在都不吐了