忍不住打娃了,他困了一直嚎叫着要睡觉,可是他肚子是饿的,饭不肯吃一口要睡觉,这一觉注定睡不到半个小时该要起来了,今晚我就不能睡了

推荐回答
树友u60875351
我家的困急眼了就啥也不吃,有两次他困急眼又该吃饭了怎么喂都不吃就要睡觉我就先哄他睡了,睡了一个小时饿醒了喂他吃完饭睡的整宿觉,其实宝宝困了是很难受的你不能打他又不怪他,是大人没把握好时间,后来我掌握了他睡觉规律把吃饭时间也掌握好了不要等到困急眼和吃饭时间敢一起
树友u50916855: 我娃睡了再起来没有两个小时以上不会再睡
其他回答
树友u47073216
那你就给宝宝喝奶丫 宝宝这么小 是累丫 可是除了父母亲人照顾 还会有谁来照顾宝宝了 他睡觉你跟着眯一会儿吧
树友u35887710
哎!宝宝就是这样的。所以娃的饭点尽量把握好时间。以后多克制自己的情绪,宝宝小。