宝妈们,从孩子出生到现在公公把孙子喊成儿子,已经三次了,每次喊完就立马改口为孙子,你们说他是着急喊错了还是他压根就把孙子当儿子看,妈的,想要儿子自己生去呀,

推荐回答
树友u40971751
要不然说隔代亲,他们看到了幼小的孙子,仿佛看到了儿子小时候。我家老爷子没把孙子喊成儿子,但是在恍惚之间喊了几句“祺娃”……祺娃是我对象好吧。但是如果喊成儿子就变味了,而且很讨人厌。及时阻止更正他。
其他回答
树友u56792106
公公 那他还是有儿子的啊 这样好尴尬 别人还以为你那啥呢 让他注意点
树友u72236058
我婆婆也是这样的,把孙子老喊成儿,听着真别扭,我是接受不了的,但又不好说。
杨咩咩与陈大拿
老人经常喊错,把我喊成弟弟的名字,把弟弟喊成我的名字,不过公公把孙子喊成儿子,确实尴尬,容易让人误会。