怀孕近6个月开始,最近晚上睡不着觉,一晚上最多4-5个小时,正常吗?或有什么好方法

推荐回答
树友u44107937
树友u72529321: 那还好,我怕现在睡不好觉,对孩子不好,但怎么都不行,翻来覆去的
其他回答
树友epubetql
我也是,而且还老是做梦
树友u61785925
不正常,听一些轻音乐,放松舒缓下心情,看看能不能好些,不能吃药,只能这么物理调节了
树友u32689022
不正常,可能要看看中医,我开始怀的时候就是晚上七八点睡,早上四点多起来,觉得没得问题。现在生了一年多,整晚睡不着,吃中药一年半了效果一般,吃了中药可以睡到四五点,不吃整晚睡不着,医生说是气血虚