树*****

怎么跟婆婆相处,我是想到她就烦,别说看见了,因为她说话的方式特别强势,每次都必须怎么样怎么样,结婚陪嫁的被子全都发霉烂掉了跟我说都是好的,以为我眼瞎

推荐回答
树友u60875351
从古自今婆媳关系永远都是解决不了的难题,没有谁对谁错,因为婆媳永远都是天敌,不论电视剧还是现实生活中这个问题都是不好解决的,唯一的办法就是敬而远之,尽量少接触,如果实在躲不过去也不能太较真怎么说也是你老公的妈,自己想开点毕竟不是自己的亲妈,你就想她在不对也生了个好儿子给你当老公
其他回答
彤彤与蕊蕊
大多数婆媳关系都是很差的!遇到强势的婆婆其实比较烦,容易闹矛盾
树友u65254724
你陪嫁的被子自己不能晒吗?不要什么都指望婆婆,毕竟不是亲妈,有什么也说不得,你现在已经成家了,不是公主了,很多事自己可以做就自己做了,人与人之间需要相互尊重。
树友u37828187
那就只能分开住,没有好的办法,忍让解决不了任何问题,分开很多问题都不是问题,被子要定期晒太阳,你可以自己动手搬出去晒下。