佳*****

亲亲们,你们胸罩一般穿多贵的? 我胸大一般都是一百多的胸罩,我老公突然间说买那么贵,内心崩溃。一年才买一个胸罩,便宜滴穿不到一个月就严重变形。

推荐回答
树友u72898225
我觉得孕期和哺乳期穿普通的就行了,二三十吧。可以多买一些。你买贵的一个可以买好几个便宜的,来回换着穿啊。小孩子戒了奶之后这些都穿不到了。何必买那么贵的。但是你要是有条件就随意吧。
佳怡宝宝2018: 普通的很少有能穿的,整个胸跟没穿似的,而且胸下垂,好多普通店里都没我能穿的。哺乳胸罩更不用说,每家店都说撑不起来。