宝宝今天16天了,总是打嗝怎么办

推荐回答
树友u54636125
其他回答
树友u73027979
宝妈这种情况很正常。宝宝都是这样的,宝宝打嗝喝点温开水或者拍一下后背就好了
树友u65707803
宝宝打嗝是很常见的现象。处理方法: 1.将宝宝抱起来,轻轻拍他的背部,然后喂一点奶或温开水。 2.将宝宝抱起,用一只手的食指指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠,一般到婴儿发出哭声,打嗝会消失。 3.将宝宝抱起,刺激足底使其啼哭,也能终打嗝。 4.不要在婴儿哭得很凶时喂奶,防止因为婴儿吃得太急将大量空气吞入胃内,引发打嗝。 注意喂奶的温度和加强腹部保暖也能避免婴儿打嗝。