树友vkjtxnrr

我未婚先孕,男朋友因为彩礼钱嫌我家要的多,他父母让我离家出走去他家,否则就不管我和宝宝了。请问各位宝妈们我真的应该听他们的话吗?

推荐回答
树友u39275128
所以说未婚先孕对大多数的女孩子不好,你现在不能听他们的话离家出走,否则你爸爸妈妈该多伤心难过。我不是未婚先孕,当时我爸妈就让我老公拿6万彩礼,结婚之前就存起来给我了。其实要彩礼也是形式上,多少都可以商量,但是不能让男方家人看轻你,不尊重你和你父母。
其他回答
树友u64819026
父母双方还是应该好好商量,中间伤害最大的就是你,无论你妥协那一边,都会造成另一边的伤害,最后在以后的生活中后悔。
九牧jj
不建议听男方的话,彩金可以商量的,不然以后吃亏没底气的是你……我广东的,老家礼金都是一万左右,我老家嫁女儿都是亏的
树友u73148633
这还高啊,在我们老家还不够零头的。我弟媳彩礼18万娶进门花了30万这都两年前了