树*****

12月24日末次月经,测出怀孕,42天的时候做b超,测出宫内小暗区,医生然后四天再去做b超。经常做b超有影响吗?在此期间已经做过3次b超了。

推荐回答
树友u73792504
其实四天时间有点短,可以等一周再去,我当时也是40天去的,只有孕囊,积液,暗影,都是刚开始发育时候的,你再等一周,可能就看到胎芽了。积液什么的就没了,照太早就是很担心。
树友nd022hl7: 我也觉得四天再去照,间隔时间有点短了,所以我打算十天半个月再去,医生又希望我年前可以照。
其他回答
杨莎莎yls
B超检查对身体没有影响的,没有辐射之类的,怀孕了要做B超次数多了去了,不要太担心。