我们结婚八年了,这是二胎,宝宝六个月今天我们又打架了,真不知道还该不该走下去?在我看来我们不是没有感情,只是一吵架就好动手,记得我怀第一胎儿子他就掐我脖子现在…

最佳回答
树友u46983287
我最反感家庭暴力,从小我爸就疼着我,凭什么我嫁给你要被你打。索性我也很强势,运气也还好。我和我老公在一起七年了,他没打过我。反而他赚钱养家还很体贴我,所以公婆不好我都包容了。过日子始终是两个人的事情!所以孩子上学以后,你要自己独立起来!哪怕为了孩子不离婚!我是很独立的人,这或许也是我老公尊重我爱护我的原因吧。
树友u72012386: 我明白女人需要独立,前两年我上班的时候他也不会这样,我对公婆的孝顺和忍让比对我自己的父母都好,但是她们却不屑,这样我明白自己该改变一下了。现在儿子上学需要人照顾,肚子里的也要呵护,以后孩子生出来大大我也会独立起来。
其他回答
树友u72041719
我跟我老公说了,如果他敢对我动手,他就等着吧,我会趁他睡着了,直接用封口胶把手脚给他绑起来,直接用衣架暴打,打完再用锥子扎,等我把所有的气撒完了我就直接回娘家,孩子他想都别想了,我生的就是我的。
树友t2rt7rbt
实在过不下去了就离呗!如果你愿意忍受他那就好好过,我老公家人烦,经常说一些话来呕我,,我就给他说我不想和他过下去了,太烦了
树友u65763991
你是有多大的勇气要二胎。甭管你俩感情有多好,一个对自己女人都控制不了脾气的男人。能好到哪去。更何况你还怀着孕。