树*****

想给宝宝选断奶奶粉了,听说皇家美素佳儿是断奶神器,有没有给宝宝喝过的来说说?

最佳回答
树友u35453438
断奶神器名副其实,我跟我的几个好姐妹都选的荷兰皇家美素佳儿奶粉来给宝宝过渡断奶期的,首先它是100%荷兰原装进口的,来自荷兰的奶源品质有保证,第二是因为它是鲜奶到罐装一次成粉,全程可追溯,更安全,最后当然是因为营养价值高啦,含有天然OPO在内的天然乳脂三大珍稀营养,更接近母乳,对宝宝生长发育多方面支持,口感也像母乳那样清淡,宝宝可喜欢了
其他回答
树友u30997519
美素佳儿倒是喝过,但是断奶神器还真不知道,宝妈可以试下!